您的位置: 非公经济

兴安盟工商联党组理论学习中心组(扩大)会议深入学习党的十九届六中全会精神

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2021年11月17日 浏览次数:

        1116日,兴安盟工商联党组理论学习中心组召开(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神公报,研究部署学习宣传贯彻工作。盟委统战部副部长、工商联党组书记陈忠凯主持会议。

会议认为,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,系统总结了党百年奋斗取得的伟大成就,对实现第二个百年奋斗目标提出了新的明确要求,是新时代中国共产党人的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南,必将不断激励全体党员干部群众进一步增强践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  会议强调,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为民营经济人士理想信念教育的重要教材,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要着力抓好学习宣传,面向工商联系统广大干部、民营经济人士和商协会组织开展多形式、深层次、广覆盖的学习宣传活动,团结引导广大民营经济人士把思想和行动凝聚到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,推动企业在高质量发展中促进共同富裕,努力为实现第二个百年奋斗目标做出新的更大贡献。

(顾铭轩)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2