您的位置: 非公经济

兴安盟工商联与盟乡村振兴局、盟人力资源和社会保障局搭建“就业帮扶”平台 实现村企利益共融

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2022年08月04日 浏览次数:

  为引导企业全面参与乡村振兴建设,2022年8月2日上午,“十站巡回 送岗到家”线上线下主题招聘活动在突泉县六户镇正式启动。

  

  

  本次活动为兴安盟工商联与盟乡村振兴局、盟人力资源和社会保障局联合举办,旨在通过活动助力民营企业用工招聘的同时,拓宽脱贫户、监测户增收渠道,以实现村企共赢工作目标。首场招聘活动共征集用工企业和单位43家,提供就业岗位4347个(其中,北京房山区8家,岗位3121个,兴安盟35家,岗位1226个。)活动当天共有500余名城乡各类劳动者入场求职,最终达成就业意向193人。

  

  

  

  

  按照工作安排,自8月2日起至本月末,系列活动将以“现场招聘会+网络招聘会”方式,陆续在全盟6个旗县市组织召开。预计每场招聘会进驻招聘企业不少于20余家(其中北京企业不少于5家)、招聘岗位人数不少于1000个、达成就业意向人数不少于100人。预计10场招聘会达成就业意向不低于1000人。

  

  

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2